Рассвет захватывает в плен...

Наталья Бухдрукер
Рассвет захватывает в плен,
Чарует, и уносит в лето...
Как много видишь ты теперь,
Как много понимаешь в этом.

Жила и верила ты в счастье,
Которое дороже жизни,
Ты думала, что так прекрасно,
Любить их так, как ты любила.

Но, оказалось все не то,
И им другое что-то нужно,
Они убили твои чувства,
Прогнали прочь твою любовь.

Но, я не буду петь о грустном,
Хотя из сердца льется кровь...