Курить натощак

Арина Сигачева
А курить натощак
Вредно очень.
Но когда без тебя
Дни и ночи
Вдруг сплелись в целый ком
Одиночеств -
Как же мне не курить
Натощак?

Ожиданья мои
Так тревожны:
Вдруг вернешься другим -
Все возможно...
Вдруг приедешь и скажешь
Серьезно,
Что уж не по пути
Нам двоим?

Я от мыслей таких
Сердце прячу.
Все курю натощак
Но не плачу.
Новый день настает, 
Это значит -
Жду тебя, верю я
В нас двоих.