***

Елена Олексенко
Время, время, время,
Дни ,недели, годы
Как дожди стекают по стеклу
Всё дальше, дальше
Наши встречи
И, руки гладят пустоту.
Давно уже высохли слёзы
И в сердце застыла печаль,
Осталась одна лишь надежда
Но она умирает, а жаль.
Как жаль, что всё быстро проходит,
Как жаль, что не будет тебя
Кто свёл нас, опять нас разводит
И вновь не сольёт никогда.