цвет незабудок

Ирина Букреева
цвет незабудок
ясного неба капЕль
взглядом ласкаю

трав изумрудных
шелковый соткан узор
лето старалось

в каждой росинке живет
солнца улыбка
нежный плывет аромат
пчел привлекая