Как много в жизни...

Наталья Бухдрукер
Как много в жизни самых разных красок,
Оттенков всевозможных и прекрасных...
Перемешать их можно на палитре судеб,
Чтоб точно знать какою жизнь та будет.

Как много в жизни самых разных судеб,
Переплетений из счастливых дней и будней.
И каждый раз желать мы стастно будем,
Чтоб мы художниками были своих судеб.