Вернись

Анастасия Кондрашова
Вернуться, чтобы понять.
Вернуться - жить, улыбаться.
Остаться, чтобы мечтать
Остаться и наслаждаться.

Что стоит несколько слов,
Которые так сердцу милы?
Прошу, вернись на порог
Моей не сгнившей могилы...