Ты женщина замужняя

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Ты женщина замужняя…
Я ж ветер полевой…
Сказав слова не нужные,
Я скрылся за горой…

Ромашку в поле приласкал…
С тучкой-облачком играл…
В окно твое стучал дождем…
И в ночь я жду тебя, и днем…

Колечком пальчик твой зажат –
Домашний на тебе наряд…
На дождь посмотришь с грустью ты –
Пыль сотрешь, польешь цветы…

То нежна моя печаль,
То грозой сверкнет средь тучек…
Улечу, не глядя, ветром вдаль,
Громов взвыв: «Прощай мой лучик…».

13. Декабрь. 2003 год.