Прости...

Ника Ник-А
Прости за то, что не любила…
Прости за то, что не лгала…
Поверь, пыталась... не смогла…
Открыть себя тебе не в силах…

И не стучись ко мне напрасно –
Нам быть с тобой не суждено…
Моя душа молчит,.. давно...
Не слышит слов твоих… угасла…

Забудешь скоро все, что было -
Любить тебя мне - не судьба...
Пойми – любовь, ведь, не ушла,
Она к нам и не приходила…

Зачем же зря тревожить сердце?
Прости, но не лежит душа...
Тебе оставить не смогла
Заветную открытой дверцу.

В самой себе мне б разобраться…
Надежд твоих не оправдать…
Не надо этим упрекать
И за соломинку цепляться…

И никакая в мире сила
(не надо женщину винить),
Чтобы заставить полюбить
Тебя?.. Увы... не в силах…