все в прах

Мельникова Юлия
Весь в работе, деловой
Маленький пока, смешной.
Глупый, жизни ты не знаешь..
а меня - не понимаешь..
Советов слушать ты не хочешь,
все кричишь - "я сделаю! и точка!"
ничего не успеваешь,
только время зря теряешь.
Этим ты себя и губишь,
отношения все наши рушишь..
Как хотела я с тобой
жить одной для нас судьбою..
только жаль - не получилось
все мечты мои разбились.
в прах всё.
грустно понимать. жаль.
но мне уже не ждать.
время кончилось. увы.
пеплом сыпятся мечты.