Наша история

Твоя Другая
Нам уже ничем не помочь,
Историей стали былою.
Мы хотели себя превозмочь,
Вместе идти дорогой одною.
И хотели поделить печали
И все радости что были.
Но вечную любовь, что обещали,
Мы на двоих не разделили.
И мы разного хотели,
Но так того и не добились.
А дни летели как недели
И мы вскоре разошлись.
Я так ждала твои звонки
И твои письма в Интернете,
Но в трубке слышались гудки
И тишина, игнор в ответе.
Я всё в грусти утопала
И жизнь казалось - умерла.
Всех друзей я потеряла,
Но и тебя не обрела.
Но я также по тебе скучаю,
Даже больше, чем когда-то было.
В своих мечтах опять витаю,
В надежде всё вернуть, как было.