Лето 2008

Oliga
Обгорелое, коричневатое, с переливом искристых глаз, погуляли на солнце, однако, разложив кузова в преферанс. Что-то летнее, незнакомое, и с хитринкой чужой взгляд, поболтали с тобой о высоком... не до низости нам..наугад. Теплокровное, в белом вырезе, вместо галстука - рампа и штифт, и мое давно одинокое, знать не дремлет уже..не спит. Растянувшись на пледе бархатном, на траве что стерней умерла... захотелось мне, мелкотравчатой, под рубашкою чтобы была...