Зачем кинжал вонзаем в душу

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Зачем кинжал вонзаем в душу...
Своею собственной рукой?
Зачем страдая от удушья...
Жить не даем душе больной?
Распятые в своем сознанье
На самосделанном кресте...
Скорбим и мучаемся в тайне,
Забыв про радость на земле...
Убогие в своём бессилье...
Воспрянем гордою душой
И мир спасая от насилья,
Любовь поселим в дом земной!