Бардак

Громоченко Сергей
Эти чувства что пронзают
Мою голову насквозь.
Что мне делать с этой мыслью
Не прогнать её мне прочь.
Твой нежнейший образ Марья.
Я увижу лишь закрыв.
Глазки в темном мраке ночи.
От чего так далеки.
Мы с тобой сейчас Марина?
Где ты, с кем сейчас сидишь.
О тебе все мои думы.
Все забиты лишь тобой.
Может я совсем тупой,
Может в жизни не обучен.
Делать выбор верный свой.
Я мечтаю быть с тобой.