Весна

Павел Кузнецов Рысь
К нам вновь пришла весна,
С собой любовь несет она.
И как-то раз, весной одной,
Я познакомился с тобой,
Ты сидела у ручья,
В тебя влюбился сразу я,
Но грусть, печаль в твоих глазах,
Превратили радость в прах.
Ты носишь черно-розовый наряд,
Резать вены – твой обряд,
Пирсинг, серьги и тату,
Ты устала ждать мечту.
И вновь из вены кровь струится,
И нам пора, пора простится.
А я хотел услышать да,
Но не оставив мне следа,
Словно блеск ночной грозы,
Словно капелька росы,
Растворилась ты в толпе,
И я не смог сказать тебе,
Что с нетерпеньем ждал весны,
Чтобы снова видеть сны,
Но во сне и наяву
Я лишь одной тобой живу,
И с приходом солнечного дня
Я люблю и жду тебя,
И рисуя образ на стекле,
Я вспоминаю о тебе,
Мне не хватает твоих глаз,
О них я думаю сейчас,
И провожая лунный свет,
Встречать с тобой хочу рассвет
Лишь о тебе я мог мечтать,
Но я устал всё время ждать,
Ведь весна уже проходит,
А покоя сердце не находит,
Всё сильней стучит в груди,
Осталось счастье позади,
И нельзя туда вернуться,
Чтобы вновь с тобой столкнуться,
Услышать да, а может, нет,
Но я нашел один твой след:
Когда проходишь рядом ты,
Все распускаются цветы,
И по распустившимся цветам
Тебя найду и буду там!