Грусть

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Просто Лариса )
Проснулась грусть в душе моей,
И в сердце легкое томленье.
Не знаю, что мне делать с ней,
Бывают в жизни огорченья.

О грусть - ты тень моей души,
Зачем меня ты посещаешь?
Чтоб мысли светлые ушли?
Иль настроенье ухудшалось?

Но грусть по своему прекрасна,
Как ночь загадочна она.
Как демон огненный опасна,
И светит тускло, как Луна...