***

Тарас Гарбузов
Я к одиночеству почти привык,
И длинный день не радует меня,
Я вспоминаю как к Тебе привык,
Как приручила Ты меня,
Я вспоминаю, как с Тобою был,
И помню как нам было хорошо.
Сейчас мне грустно, я совсем поник,
Сейчас все так же я к Тебе хочу,
Тебя обнять, прижаться бы к Тебе,
И никогда из рук невыпускать,
С Тобою жить, Тебя одну любить...
Мне очень жаль, что я тогда уехал,
Что Ты умчалась позже от меня...
Надеюсь ещё будет день,
Когда увижу я Тебя...
Смогу прижать, обнять, поцеловать,
Увидеть блеск любимых глаз,
И прошептать Тебе - ЛЮБЛЮ!!!