Светлый Ангел приземлился

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Светлый Ангел приземлился
К моей израненной душе
И солнца светом озарился
Весь путь мой жизни на земле,
И страх исчез в одно мгновенье
Пред неизвестностью судьбы,
И чудным зельем вдохновенье
Наполнило капель слезы...