Ситхи

Монебес
Мы жаждем силы, жаждем власти,
В нас гнев потоками кипит.
И в нас бушуют злые страсти,
Наш враг от боли завопит.

Джедаи-это не помеха:
Они едины, но слабы.
Убьём мы их лишь ради смеха,
Они-своих идей рабы.

Настанет час, когда, собравшись,
Врагов мы в клочья разорвём.
Со слабаками разобравшись,
Мы флаг их навсегда сорвём.

Галактики нам не преграда,
В нас зло уже давно бурлит,
Нам будут все народы рады,
В Империи будь счастлив, сит...