Не удалось спасти любовь...

Алиса Романова
В этой жизни все так сложно!
Хочу любить, но невозможно
Страдать опять и снова ждать,
Надеяться, хотеть, мечтать.
Наверно нету больше сил
Переживать все это вновь,
И ты быть может и любил...
Не удалось спасти любовь...