Ты и я

Евгения Андрюшкевич
Ты будешь гулять с другой,
А я обнимать другого.
Ты будешь терять покой,
Как ветренный казанова.

Ты будешь с другой на ты
Взахлёб целоваться в губы,
Я буду сжигать мосты,
Пытаясь казаться грубой.

Я буду, забыв слова,
Смешно объяснять на пальцах,
Я буду сто раз права,
Я буду опять бояться.

Ты будешь всегда чужой -
Пройдешь сквозь меня и снова
Ты будешь гулять с другой,
А я обнимать другого.