Трудная доля

Анна Хард
Удивляться не прекращаю
Снежным далям и чащам лесов,
Словно небо одним завещало
Грохот мук и боль тисков.

Им же небо опять завещало
Пронести сквозь туман огонь,
Словно солнца совсем нам мало.
И нужна нам его любовь.

Не печалься от доли трудной.
Есть причина во всем всегда.
Не кори ты Бога подспудно.
Ты им избрана!Так и знай!

Пронести сквозь жизнь эту ношу.
Не упасть,но подняться,идти,
Исцарапав хоть в кровь кожу,
Солнца лучик любви неси!