отчаяние

Евгения Андрюшкевич
Выстрелом в голову,
Пулей насквозь.
Где же вы, боги?
Куда же вы смотрите?
Все так всерьез,
Смех это страшно,
Когда вместо слез.
Пуля тяжелая
Голову жгёт.
Кто меня любит,
Тот бережёт?
Где же вы ангелы?
Крылья как саваны,
Ветер поёт.
Вы не спасли меня,
Вы словно вороны,
Красная лилия
Вырастет скоро
Из капельки крови.
Но я улыбаюсь,
Я была счастлива,
И не раскаилась.
Все испытав сполна,
Я растворяюсь
В подаренной боли.