У каждого своя дорога

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
У каждого своя дорога,
У каждого свой путь земной...
Пусть, все страдаем мы немного...
Пока бредём своей тропой...
Играя нами, как игрушкой,
Судьба, вдруг, руки подбочив,
Смеясь, заохает старушкой,
Из за угла отколотив!