Тону без сил в тебе

Юрий Оливер Коробов
Любовь моя в разлуке я печален
Но та печаль до сердца не дойдёт
так как любовью переполнено оно
И места нет в нём для иного чувства
Как желать и обожать тебя
Страдать и выносить разлуки томные тона
Средь серых дней
Дней одиночества мученья и страды
Лишь одинокие пруды в безветрие спокойны
И непоколебима гладь
Но как могу я отучить себя тебя желать
Когда при встрече глупо не признать
Твои черты мне разум помутняют
Твоя улыбка - солнце так не светит
Твои уста - бутоны алых роз
Глаза - неотразим твой взгляд
И сколько в нём печли, радости и глубины
В одно и тоже времяКак глубина морская утонуть манят
И я тону тону и не жалею
Я торжествую что тону в тебе
Прикасновенье рук твоих как ветер
Ласкающий в чудесный майский день
Ладони словно пух иль даже мягче
Тепла полны так грациозны и прекрасны
меня ты тронешь лишь сопротивления напрасны
Я твой и уж не в силах отказать себя ласкать тебя
Всей красотой и нежностью маня
Когда б сказали мне о том
Что может быть на свете есть прекрасней
Благоразумней чище и нежней тебя
Той что называю я возлюбленной своей
Вы глубоко б ошиблись
Настолько глубоко что трудно и представить
Я не один цветок на свете не могу
Её безумной красоте в сравненье ставить