Танцевать - лишь повод обниматься

Евгения Андрюшкевич
Танцевать – лишь повод обниматься,
Губы близко – повод целоваться,
Солнце светит – повод прогуляться,
Слёзы в горле – повод развлекаться,

Убеждают – повод сомневаться,
Обижают – повод не сдаваться,
Не сложилось – повод расставаться,
Ты не снишься – повод просыпаться,

Унижают – повод посмеяться,
Мысли парят – повод напиваться,
Взгляд любимый – повод улыбаться,
Ты вернешься? - повод не прощаться...