Ты ушла

Дайм Смайлз
Плейкаст на данной стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Ania200754 )

Ты ушла, но осталась печаль,
И за окнами злая вьюга.
Все исчезло, безумно жаль
Не увидим мы больше друг друга.

Ты ушла, но осталась тоска,
Тяжело позабыть, все что было.
Ты была мне очень близка,
Невозможно понять – разлюбила.

Ты ушла, но остались мечты,
И мои прекрасные грезы.
Все завяло, словно цветы
А в душе лишь обида и слезы.

Ты ушла, но осталась любовь,
Сердце бьется так же как прежде.
Не хочу говорить громких слов.
Но сгорели в огне все надежды.

Ты ушла, но остались дожди
Мысли грустные каплями смоют
Все плохое теперь позади
Вспоминать то что было, не стоит.