Скамейки спины выгнули

Евгения Андрюшкевич
Скамейки спины выгнули,
Как кресла в бальной зале.
Иду как будто выгнали,
Как будто наказали.

А в чём вина, что сделала -
Влюбилась да без спроса...
Неробкая, несмелая
И взгляд как знак вопроса.