Холодные улицы тихого города ночью...

Киана
Холодные улицы тихого города ночью,
Стучат каблуки по неровной пустой мостовой,
Унылое облако тянется порванной строчкой,
Фонарь в луже светиться полной лукавой луной.

И окна горят. И так хочется просто тепла.
Рука потянулась в стекло постучать ненароком,
Секунда сомнений – внутри воцаряется мгла.
Растерянность мучит. А что, одиночество – плохо?

Я в жажде объятий, в тоске по надежде своей,
Разрушен мой мир, раб иллюзий, мечты все разбиты.
Потухли все окна, и стало ещё холодней.
Любимые лица погасли, но мной не забыты.

Мелодия света биение сердца разбудит,
И в лоне надежды желание жизни одно.
Люблю этот мир, но прошу вас, ответьте мне, люди,
Который из вас предназначенный мне?
Кто ты?
Кто?