Папе посвящаю...

Мария Валерьевна
Ушел, оставив горький привкус ты,
С тобой ушли все мысли и мечты,
Я не надеялась уже, что станешь ты другим,
Надежды ты убил, любовь расселась как дым,
Ты был больной, и был ты сам не свой,
Страдал и доставлял страданья,
Я и сейчас бегу от тех воспоминаний,
Что ты мне щедро так дарил,
Я не смогу забыть твою любовь,
И не забуду то, что жизнь мне подарил,
И не забыть мне ужаса и зла,
Что поведением своим во мне ты пробудил,
Люблю тебя я несмотря на то, что было,
Теперь легко тебя любить,
Не понимаю я, зачем ты свел себя в могилу?
И радоваться не могу, и плакать нету сил.
И может только через годы,
Уйдет вся боль, прощу тебе я все...
Ты был моим отцом,
И это ничто не в силах изменить
Ты был моим отцом,
И продолжаю тебя по своему любить!!!