***

Тарас Гарбузов
Услышал голос Твой, как будто вновь родился,
И сердце застучало, как бешенный мотор,
Ком к горлу подкатил, и голос изменился,
Хотелось зарыдать, но я сдержал себя.
Кто знает, может зря, поплакал бы, забылся...
И время бы прошло... И изменился я...
Не просто в жизни всё...
Любовь, разлука, счастье, и радость, и тоска,
В одном переплелось...
Всё время снишься мне, забыть Тебя не в силах,
И мысли о Тебе, все время жгут меня...
Я словно матылёк, что к свечке жмётся ближе,
Не думая о том, что может обгореть...