ну, вот-наконец то

Тулку
-мне не совсем понятно-ты всегда звонишь,когда тяжело?
-послушай,давай встречаться-в шесть возле метро
и нет не единой причины,нет не того,чтобы,что...
возможно,что и не надо-возможно,возможно все
-ты понимаешь,снова-все снова,опять,как было тогда
-я ,понимаю,что кто то,нашел себе,как всегда...

Ну да,круговерть в природе,тем более,когда свои...
Но почему же время,мне говорит,а то и орет:"Беги!"