Дежа вю...

Максим Соколов Эспиноза
...И радует этих домов красота,
Что вся сверкает в лучах заката.
Ведь в этом городе ночи сменяют цвета,
Был я этому рад когда-то...

И был пленен грациозностью этих домов,
И не мог отвести от них взгляду...
Наблюдая картину развода мостов,
Вдыхая ветра с Невы прохладу.

И эти улицы помнят, кого я любил,
С кем я был, и кому улыбался...
И следят, чтобы я светлый лик не забыл
Тех....кто в прошлом моём остался...