Зачем и хочу

Марийка Демченко
Зачем мне боль?
Зачем мне страх?
Я все хочу понять!
Хочу любить я как во сне
Хочу чтоб ты любил меня такой
Какой я есть сейчас
Хочу я ненависть убрать
Хочу богиней стать
Но все это лишь мечты
Как жаль что не реальность