Далеко for Swan

Киана
Далеко.

В расстояниях слёзы невинно играют
Роль.
Для души успокоиться нужно и важно,
Но по ней окровавленной нежно рассыпана
Соль.
Снова рвутся листы моей грусти бумажной.

Далеко.

Вся романтика дружбы на деле не стоит
Гроша,
И тепло понимания инеем зимним искрится.
И меня только взглядом своим удостоит
Луна,
Безразличным, слепящим, лишь нам не дано разлучиться.

Далеко.

Телефонная трубка молчит тишиною
Дождя,
Только шорох чужих голосов или ссор в проводах.
Я встаю на рассвете, смеясь над собою,
Крича.
Непонятно и больно, и щиплет от света в глазах.

Далеко.

Я тяну к тебе руки, я тут, в расстояньях, но
Рядом.
Ты не слышишь, ты в правду не хочешь поверить
Только длинные волосы, будто в кино, непонятным
Каскадом
По подушке раскиданы, сердца завесили двери.

Далеко.

Тихо плечи дрожат, ты не видишь, я искренне
Рада,
Моя боль только сделает дальше нас, хуже.
За тебя я желаю погибнуть, за истину…
Градом
Мои мысли всё бьются о наше доверие-стужу…

Далеко…