Кто я без тебя?

Киана
Кто я без тебя?
Предрассветное утро алеющей скорби,
Заплутавший ребёнок под сенью листвы
Пожелтевшего леса. Когда бы и кто бы
Мог представить меня в этой грустной тиши.
Догорает свеча…

Кто я для тебя?
Родниковой воды ядовитый глоток
И удушье в объятьях ржавеющей стали
Вновь застывшего тела. И грустный урок
Отношений и веры, что мне преподали.
Замерзает луна.

Я живу для тебя.
Но Голгофе за дружбу собою распята,
Оправданья – тебе, чувство горькой вины
Для себя оставляю. Опять виновата
Для тебя, без причины, и снова прости.
Снова глупая…
Я.