Колокольчик

Мария Валерьевна
Небо, Солнце, Ели,
Тишина кругом.
Утром мы в капели
Твой услышим звон
Нежный и протяжный,
Ласковый порой.
Голубой, веселый,
Колокольчик мой.
То стихает милый,
То опять поет,
Мотыльков веселых,
Он к себе зовет,
И они кружатся,
Над его главой,
Как прекрасен этот,
Танец золотой!