Бирюза

Антиной Левит
Нежные лопотанья, виноградного вина вкус
Воспитанная в любви и ласке, ты пришла в наш мир,
Как жемчуг, сверкающий взгляд.

Разумная, как три ветви Дикой розы,
Твоя кожа, как Бархат,
Твоя улыбка, словно луна в ночи.

Достойная доверия, ты величественная, как алмаз.
Твои глаза, не знают глубины
И только полная луна хранит тайну.

Сильная принцесса, сердце твое отважно.
Сады твои непорочны.
Весна твоя, как сияние Бирюзы.