Прощальная

Валентина Чуфистова
Я отражусь в твоих глазах
Затихну тенью на ресницах
И пробегусь по волосам
Рукою легкою , как птица
Я поцелуй последний твой,
Щекой запомню, не губами
Скользя по ломаной кривой
И улыбаясь со слезами
И запах твой, и цвет волос ,
И сильных рук стальные мышцы
Бровей изогнутый полет
Еще не раз мне будут снится
Я буду помнить , но уйду ,
Что бы не стать тебе ненужной
Я буду жить ,
Пусть как в бреду
И буду рада нашей дружбе . . .

КОГДА НИБУДЬ ПОТОМ , КОГДА СМОГУ ЗАБЫТЬ