Ночь и ты...

Антиной Левит
Спокойной тихой ночью мне не уснуть опять
Я снова вижу дни когда мы были вместе.
Все то когда я был с тобой наедине
Их не отнять…

Я вечно буду помнить, и любить тебя
Не зная, что когда-то встречу вновь.
Мне не было так плохо никогда
А за окном опять льет дождь…

Мы видимся не часто, ну и пусть
Мы говорим с тобой с надрывом через слезы
Я говорю Люблю, молчишь
Ты молвишь мне прощай, я умираю…