Оазис коматоза

Анимел
Я много раз тебя просил...
*Не забывай* .....Забвением смыло ...
Но говорят, что *тесен мир*...
А между нами... пропасть мира...
Не в одиночестве вина -
В глазах осенняя константа
А вечера?...А вечера...
Под маской нежного инфанта.
И я простил ....кого любил
Меня простить не обещали...
Признания сочатся в тыл,
А чувства сосланы в изгнание..


Как я просил... *не забывай*,
Той незабвенности не стоя
Глаза мозолил близкий рай
Но незаслуженный порою,
Рай вреден тем, кто обречён
В себе носить безумство ада

Ты - сон, всего лишь долгий сон...
и пробуждения ...не надо....