Я не твоя, и ты не мой...

Ольга Дробот
Ты, к сожалению, не мой...
Я, к сожалению, не твоя...
Ты к сожалению муж другой,
А я жена и тоже не твоя,
С тобой проводим мы мгновения,
А с ними долгие часы,
И между нами есть сопротивление,
Но жизнь зажала нас в тисы,
Мы им должны, мы это понимаем,
Собой пытаемся владеть,
Но, не встречаясь, мы скучаем,
Мы мотыльки нам хочется лететь,
И ввзявшись за руку с тобой,
Мы отрывались от земли,
И каждый здесь из нас чужой,
И это мы признать смогли.