Куда идти?

Антиной Левит
Есть свет в конце пути,
Дойти туда не хватит веры.
Но сколько б долго не пытался я,
Ты все одно.

И сколь бы долго не пытался я
Ты все одно,
Ты лжец и лицемер.
Ты просто подлый лгун.

Идти туда не хватит сил,
Но оставаться не могу я.
Я должен быть сильнее
Я должен, но...

Куда идти, зачем стремиться
Закрыть глаза и раствориться
В блаженной неге не могу,
Ведь я сильней, ведь я смогу.

Голову мне закружило вино,
Без веры в любовь открываю страницу,
Что делать теперь? Куда мне идти?
Восточный мудрец ты мне путь укажи.

Ты был моим первым и станешь в конце
Ты был как полярное око
Зачем ты мне нужен, зачем я тебе.
Пусти, все лучше не будет.