Уйду без лишних слов...

Александрия Мия Мануэлс
Моя любовь мертва,
Она тобой убита.
Кружится голова?
Душа моя разбита.

И шрамы на руках,
От боли сердце стонет.
В чугунных кандалах
Оно быстрей потонет.

Но, тихо промолчав,
Уйду, как сон приятный.
Ты знаешь, что не прав.
И мой путь не обратный.

Уйду без лишних слов,
И наставлений нудных,
Топча ковер «любовь»,
И мне совсем не грустно.

Уйду я без "пока",
Уйду я по-английски.
Теперь в моих руках
Моя жизнь, а не виски…