Проверка

Владимир Головин
       - Итак, внимательно проверим ещё раз, всё ли у меня на месте.
Носки, майки, трусы, плавки, сменные рубашки, полдюжины носовых платков,
пиджак, брюки, галстук, свитер, спортивный костюм, полотенце, бритва,
зубная щётка, паста, мыло, одеколон, тёмные очки. Всё постирано, погла -
жено, уложено. Ничего не забыто!
       Ну что ж, дорогая, теперь ты можешь спокойно отправляться
в свой санаторий.