Разговор с небом...

Антиной Левит
Два плеча соприкасаясь
Образуют небосклон.
В Поднебесье поднимаясь
Вижу тучу над собой.

Скрежет пальцев раздается
Скрип струны
И Бог с тобой
Только дальше, за порогом
Не увидишь ты его.

Он спиной, а ты с улыбкой,
Ты к нему, а он не знает
Почему бежит туда
И сказать тебе желает
Все, что было, но сперва...

Распахни, открой все двери,
Вынь ты мусор из избы,
Растворятся все проблемы,
Улетая в никуда.