Как любовь мне описать?

Лана Светлова
Я не знаю, как любовь мне описать?
То порхаю птицей, то начну рыдать.
От любви своей пою, кручусь юлой,
Становлюсь ну, просто заводной.
Но, как только милый замолчишь,
Жизни ритм теряю я, малыш.
Не нужны мне море, горы, лес.
Только б ты любимый не исчез.
Меркнет всё и солнце и луна,
Когда нет тебя и я одна.
Слышать голос твой хочу всегда,
А не слышать, для меня беда.
Гаснет мир, тускнеет для меня.
В нём не нахожу уже огня.
Потому прошу, ты не молчи!
Жить меня по-новому учи.