Рождение любви

Ольга Дробот
Ты положил мне руку на плечо,
Мне становилось горячо,
Потом опять молчал, курил,
Как странно ты меня любил.

А я терялась, я летела,
Безумно я тебя хотела,
Мне было жарко, била дрожь,
Я соглашалась на любую ложь.

А ты опять, курил, молчал,
Меня ты взглядом изучал,
Была готова все отдать,
Но не спешил, ты что-то брать.

Я в ожидании истомилась,
И я как зверь в душе бесилась,
А ты молчал, а ты курил,
А ты лишь взглядом изводил.

Я остывала, я сдавалась,
Но где здесь Любовь рождалась…