Розочка

Громоченко Сергей
Однажды, лишь увидя вас
И яркий блеск красивых глаз.
Нежнейших губ цветка узор,
Что молвят нежный разговор.

Я обомлел, остолбенел
И жить, как прежде не хотел!
Скупой судьбой в дали от вас.
И я дарю вам гамму фраз:

Впитавших всю мою любовь.
И разгоняя в венах кровь.
Питая сердце массой чувств.
И нет волшебнее искусств.

Творящих свет в моей душе.
Спасибо розочка тебе.;)