Ты вольная птица, лети- отпускаю

Kirya Gia
Ты вольная птица, лети- отпускаю,
чем в клетке томится, расправь крылья ветру,
я знаю, как сложно со мной находится,
лети- отпускаю. Ты вольная птица...

и чем возвращаться, подумай о клетке,
пусть память твоя тебя не оставит,
я руки расставлю, наподобие веткам,
ты думай сама, возможно приманка...

И вижу кружит надо мною орлица,
опустится низко и вновь вираж к солнцу,
но перед последним, устал я томится,
Я умер душою, чтоб вновь возродится...