Любовь

Екатерина Леонидовна Владимирова
Любовь дается свыше,
Чтоб разгонялась кровь.
Чтоб чувствовать, что дышишь,
Когда в тебе - любовь.

Когда в груди волненье,
А в бренном теле дрожь.
И ангельское пенье
В душе своей несешь.

И ждешь мгновенья встречи,
Забыв про целый свет,
И ничего ни легче,
Ни тягостнее нет.